Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...
Как только прекратится коррекция цены вниз на графике дневном по паре GBPNZD и начнется рост в рамках продолжения развития восходящего тренда, то снова буду входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Добрый день! Нефть CL уже несколько месяцев находится во флэтовом состоянии 72-67 примерно и никак не может пробиться ни к одной из границ диапазона по ОИ 75-65 на месячных опционных контрактах. Такая же песня продолжается и на февральских...
Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Сделки наносить на график нужно больше для себя. Не обязательно нужно показывать свои сделки. Трейдеру часто нужно для анализа своей торговли смотреть на графике сделки. Удобно видеть свою торговлю и корректировать её. Я часто пользуюсь этой...