Если там действительно есть поддержка и лимитные покупки, а также стопы продавцов, цена может дать ещё зигзаг вверх. В противном случае провалимся сразу к 60 000. 66120 сейчас на М30 уровень поддержки по Bitcoin, вроде вверх начали от него идти. На...
Как ваша система работает и удается на серебре держать какие-то движения или тоже приходится переживать и закрывать сделку с убытком. На демо с какой суммы вы начали рать если у вас все удается и удерживать движения и не сливать счет. Мне вот...
GOLD По Золоту ситуация напряженная и неопределенная одновременно. Судя по всему мишки и быки пришли к мировому соглашению и гоняют цену исключительно в боковом коридоре с границами 4600.00 на севере и 4350.00 на юге. На текущий момент под...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD завершила неделю на границе своего текущего диапазона в 1,32-й фигуре. Прохождение этой границы вниз, как уже писал, откроет дорогу к снижению в сторону уровня 1,3. Но пока сохраняется вероятность отката вверх, в...
Ну так здесь нужно задать себе вопросы - а когда я буду готов? Через месяц, полгода или через год? Или через 10 лет? Когда я перестану сливать и начну торговать в плюс? Может, вообще никогда? И если это так, то что я делаю в трейдинге, да и можно...