Всем привет! С напоминалкой - это пройденный этап, уже вывешивала цветной стикер в углу экрана, не особо помогло. Ну и основную часть дня я провожу на работе, а на экран телефона особо не наклеишь ни чего, ну и привлечёт это не нужное внимание...
Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
Выделенная мною трехволновка по паре USDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 139.90 успешно развивается в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...