Здравствуйте, bezya! #USDX D1. За пятидневной срок на #USDX ничего не поменялось, чтобы отличаться от того времени. Остались в той же 99 фигуре, блуждаем по ней как белка в колесе, и стабильность ничего не нарушило. Но, я вижу рост по Alligator....
Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Сегодняшние торги валютная пара EUR/USD закрывает на минимумах и поскольку поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.1507 все-таки устояла, не исключено, что понедельник может начаться с северного отката....
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...
Привет рада тебя видеть. Я думаю ты очень быстро сможешь наверстать упущенное. У меня эта неделя выдалась очень удачная, и то если учесть что я торговала всего 2-3 дня. Остальное время мне просто некогда было. Хотя думаю если бы я больше внимания...