На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...
Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
EUR/USD провел вчерашний день волатилтно. Цена с утра начала движение наверх и достигла ближе к вечеру уровня 1.1095. Эта точка стала максимальной, до которой смогли подняться быки на этой неделе. После ее тестирования цена развернулась и стала...
Я попадал в такие удачные периоды, нужно было забирать деньги и уходить куда подальше. Прекрасно понимаю себя в тот момент, думать о подобном просто не мог априори. Вот знаешь, даже сейчас уверен, что заработаю столько же профита и не факт, что...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...