#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...
#CL Новости во всю и активно начинают форсить о том, что в ближайшем будет яркое парение до нулевой отметке. Так же приходят прогнозы из-за океана, о том, что пару лет уж точно нефть будет падать. Так что падать то есть куда и кто знает, может...
Вы совершенно верно подметили, что именно маленькие депозиты убивают нашу мотивацию. Когда мы сливаем крупный счет, то постарад два или три дня приступаем к накоплению бонусов, приходят бонусы первой после слива недели, но у нас уже сформирована...
Вы можете прямо завтра начать зарабатывать, прямо на открытии рынка и как никак это будет приносить свои плоды. Всегда нужно быть готовым ко всему на рынке, ведь это сложная материя, которая всегда удивляет многим и в том числе практически...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...