#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Зато стал менее зависим от одного Сбера. Это была моя одна из первых покупок, в 2019 году, я тогда еще только формировал портфель, потом делал диверсификацию, ребалансировку, и как только сформировал свою инвестиционную стратегию то продал. Продаж...
#GBPUSD Так уже Трамп отменил пошлины на телефоны, компьютеры и видеокарты, пошёл на попятную, потому что США выгодно иметь дешёвую технику, я думаю тут кто кого перетерпит, Китаю так же невыгодно иметь проблемы в торговле с США, как и США, но,...
Скорее всего снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую начало развития восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Всем привет. Похоже на то. Мы конечно же наблюдаем флэт. EURUSD Что важно для меня. Тренд и тенденция по марже лонговые, значит приоритет для торгового решения покупки. Цель этого движения следующая по ходу зона маржи. продажи пока не...