He бывает торговли без просадок, но просадки бывают разные.При ручной торговле может быть слив депозита, а советник настроен на максимум 10% просадки.Я тебе не верю, время тратим мы не зря))...
Салют! #NG вчера так и не смог развернуться в сторону севера, хотя попытка была, особенно когда цена протестировала уровень сопротивления 2.97, но это было импульсно. Затем, продавцы взяли ситуацию под свой контроль, и развернув природный газ в...
Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить, просто, есть некоторое уточнение. Сейчас на GBP/USD очень важно какой тайм смотреть и оценивать расклад. Просто, после понедельника, подвижность этого мажора (да и в целом, на рынке), резко, упала и для того,...
Так это я описывала вывод средств, когда меняла доллары через сервис инстаспот на биткоин монету, я поняла о каком сообщении шла речь. Это было раньше. Если помнишь, я рассказывала, что у меня были проблемы с рублевым суб счетом, не могла открыть...
Любой м.б., и может, а Рубинович нет. Как он будет намаз читать по пять раз в день, если он даже шабат не чтит, раз в неделю? С пятницы на субботу пишет посты, например?)) Ну, в банке же работают рекомендаторы, а по сути, это отдел продаж. Они...