Доброго дня!! Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....