AUD/USD ну не знаю, как дверь, Natazyba, но калитка уже точно приоткрыта. Котировки обсуждаемой валютной пары AUDUSD не смогли закрепиться вше максимума вчерашнего дня на отметке 0.6438. Пока снизу цену удерживает уровень 0.6409, но я так думаю,...
Профит по франку прикрыл в 20 центов и перепрыгнул на евро. Встал в продажи. Так наверное надёжнее будет. У нас ветрище, с ног сдувает, порывы сильные. Так - то тепло, больше 20 градусов, переменная облачность, но магнитные бури опять на всю...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 101.584 продавать не выгодно. Поэтому...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С праздниками всегда так получается, что не очень понятно, кто торгует и как торгует. По сути, получили то, что в понедельник на открытии торгов и на новостях о переносе переговоров между Японией и США доллар...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, все же намеки на слабость южан имеются. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...