Привет! Есть и у меня локальный нисходящий канал Н4 по GBPUSD и отбились действительно от его нижней границы в районе 1,2365, как долг забрали 1,2368, но забрали так, что его снова там заделали.) Потому я не спешу стрелочки рисовать к верхней...
#GOLD. Все-таки любая геополитическая новость играет на цену GOLD, и вполне возможно, что и данная новость могла таким образом отработаться. По сути, за это время что-то серьезное не произошло. Сегодня, по сути, ждал снижение металла и наблюдаем...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
Не знаю, решилась ты что то делать или нет с GBP/USD, но мне удалось получить от пары некоторые ответы, причем, с положительным итогом - покупка с параметрами 1.2373 (открытие) - 1.2424 (фиксация), учитывая, что это первые дни после праздников, на...