GBPNZD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящей средней если пробивается сопротивление 2.3068, то целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.33849. Это будет первичной целью и вторичной целью здесь будет сопротивление 2.37245....
Ого так ты вообще мажор теперь, сколько добываешь токенов, смотри, а то кошелек от дропа лопнет. Как дадут целых 5 долларов за такие старания, что даже сложно представить твои мысли в этот момент. Сколько ПК пахал в рое, что даже электричество не...
Валютная пара USDCHF торгуется между уровнями Фибоначчи 61,8 и 123,6, которые находятся на отметках 0,8662 и 0,8474. На позапрошлой неделе цена отскочила от уровня 123,6 сразу после касания. На прошлой проткнула часовой свечой на 21 пункт. Не...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2981.00 и выше уровня дневного Pivot 2998.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...