Не знаю как можно баню за два дня срубить? Я рублю баню в лапу, могу рубить и в чашу. Хорошее дело быстро не делается. Можно рубить и в столбы, такая баня тоже бывает эффективная. Но, без черты ни фига не срубишь. А чертить чертой - это всегда...
EURUSDВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 1.13587. Что в...
Профитного завершения недели, Наталья! Хоть и хорошо вчера в рост по золоту пошли, но ничего лучшего не придумал ,чем закрыть полностью доливочный ордер на покупку XAUUSD от 3249.86 при подходе к тому самому диапазону 3294-3297, который озвучивал...
И стоило тебе только так сказать, как вчера валютная пара и выдала направленное движение. %-) USD/CHF. Не скажу, что текущая ситуация по валютной паре заставляет меня быстро нажимать кнопки на терминале, но кое какие мысли все же имеются....
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.52650 и 0-0.52948 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...