GOLD Средне срочно север в силе, была коррекция от восходящей тенденции, ну вроде как закончили вчера это дело. А сегодня, чтобы подтвердить продолжение восходящей тенденции, надо обновить зеленый уровень 2663, и путь до 2700 освободится. А если...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
USDJPY. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.43 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Привет Паркер! И сколько же по времени получается такая торговля? Меня всегда останавливало в торговле роботом то, что он может терять позиции при обрыве связи Интернета. То есть открытые сделки после переподключения не видит. Интересно,...