ХХХммммм...... Тогда что то не сходиться. На открытии получаем 4-5 ордеров, а потом цена просто уходит в противоположную сторону. В итоге получаем х4 или х5 просадки прямо на ровном месте....
Хе, мечтать не вредно, все бы такого классного трейдера себе в партнеры, самим можно не торговать Ну в приницпе да, это почему-то всегда по классике везде учат и пишут, что стоп-должен быть обязательно меньше профита, а по факты вы правы,...
Я ограничусь простым диванным анализом, без привязки к доллару. Реагируя на рост британского фунта, пара GBP/NZD приближается к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8). Поскольку он является верхней границей зоны накопления, выход из которой в конце концов...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...