Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 101,90 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при...
Приветствую тредунов и трейдуних! Перешли на новый опционный контракт. По моим расчет верх контракта 1,3227 (1,3300), низ контракта 1,2443 (1,2411), средневзвешенная 1,2710. В скобках указаны потенциально разворотные уровни. Считаю, что верха не...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге именно этот вариант, как оказалось, и был реализован рынком ( вынос с лонга по б.у). Теперь, с выходом к уровню сопротивления старого диапазона 28 фигуры, которая выполняет на рынке роль первой серьезной...
Доброго дня, Вадим! Ну у меня неделя действительно получилась вполне неплохой, но это потому, что торговля рассчитана на хорошие движения, которых как раз на этой неделе было с лихвой. А по факту, я так прикидывал, что если бы просто открыл сделки...