USDCAD Торговалась пара в нисходящей тенденции. Здесь была перепроданность на индикаторе пара вышла из области перепроданности это говорит о возможной коррекции наверх. Торгуется пара выше скользящих средних, пробито сопротивление 1.41727, так как...
Сюрприз состоялся по паре AUDCAD и я констатирую быстрое развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Разумно шортить в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры! Можно уже расслабиться. Пятница подошла к окончанию. Огромное Спасибо маркетмейкерам, за то, что подсмотрели торговый план и отработали в полном его соответствии. Напомню, утром в планах было...
Да этаж 11-й так сказать пощупали мы в моменте и уверенно отбились затем на EURUSD. Знатный вышел отскок, сопровождался он и пробоем МА, что не маловажно для медведей. Конечно предстоит проделать большую работу еще медведям, прежде чем мы уйдем на...