EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Послушал тут экспертов по ИИ. Они утверждают, что эта новость про новую китайскую модель ИИ от DeepSeek - не более, чем фейк. Что-то типа пропаганды, которую китайцы выкатили в ответ на преследования своей данной отрасли со стороны США. Тут...
#Bitcoin Приветствую! Биткоин падал и дошел до 97680 и от этого уровня отскочил до 103319, возможно так рынок отреагировал на указ Трампа. Но в США часто подают в суды, могут на его указ подать в суд и тогда это негативно отразится на биткоине. Его...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...