USD/CAD Американский доллар в ходе сильного сегодняшнего роста против канадца дошел на четырехчасовом графике до теста уровня разворота Мюррея 7/8 - 1.4374. По идее, это основная моя точка для отбоя снова вниз, которая неоднократно фигурировала на...
GOLD Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет...
И не найдет в сети. Робот делался под мою стратегию. Я не Паркер не пользуюсь ломаными роботами и чужими стратегиями. Робот коммерческий, даже демо версии нет. Будет желание заходите в ДПС за отчетами по торговле на реале и депо не 100 долл. А...
Понимаете - "жадность", всегда можно интерпретировать в различных ипостасях - если я хочу заработать по больше - это одна "жадность". А если я не хочу фиксировать убыток - это уже совершенно другая, но тоже - "жадность". Так как разобраться, какая...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...