EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Пока что находимся в боковике, тут покупатели и продавцы по своему правы. Покупатели могут рассматривать вариант возобновления северного тренда, так как внизу нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме...
Осторожный подъём демонстрирует валютная пара USD/CAD по ходу сегодняшних торгов. В целом на D-таймфрейме вполне заметен плавный разворот вектора движения цены в северном направлении. Но я думаю, пока что рано говорить о переходе торговой инициативы...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 86.00. При сломе структуры придется...
Ну не знаю, у меня рабочий лот 0,1 или 0,01 лота на каждые 100 баксов, вот и выходит что после лося почти на 300 баксов, по хорошему лот надо 0,07-0,08, а не 0,1 - ну это чисто математически. Хотя возможно вы правы, нера еще ни разу два дня с под...
Уже четыре часа GOLD стоит, можно сказать, в одной точке: А ты пишешь волатильное. Оно иногда волатильное, но большую часть времени вот такая история. Все нервы закончатся прежде, чем оно куда-то пойдет.)) Сигнал в шорт не сработал, правда чисто...