То что это нормально, вполне возможно, ведь распространено среди многих наверное трейдеров, но вот что от этого толку. Мне всегда не было никакого дела до чьей то там торговли, потому как наблюдение ее, это наблюдение лишь какой то конкретной чужой...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После...
PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
Сама торговля на минутках она же не предполагает, чтобы каждую минуту открывать сделки. Просто на этих графиках хорошо видно ближайшее намерение цены, тяга к чему-то. Ну, и количество входов, конечно, больше. Из-за этого и возникает ситуация, когда...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....