Приветствую, коллега. Да как-то уже его выступления начинают потихоньку игнорить, и только наступление события могут дать резкое движение. Так что ждем второго апреля и что, что он там реализует по итогу. Ведь по сути, кроме введения пошлин на...
AUD/CAD. О, на север далеко не ушли уже хорошо! Думаю что постепенно будем продолжать снижение. Собственно как раз с такой перспективой доберёмся на этой неделе до 0.8965, и там с удовольствием тогда запрыгну уже в покупку и буду смотреть что по...
Приветствую. Да, приходится признать что EURUSD идёт вниз. Выход на север тут не проходит вообще. Цена идёт тестировать уровень 1.0180. И даже это не предел. Тренд этот глобально как выясняется всё же нисходящий. Так что евро стало быть сейчас идет...
Доброго дня! Хотя я согласен с вашими выводами, о том, что пара скорее всего будет расти и дальше, но по совершенно другим основаниям. Т.к. какие-то фигуры, которые мы можем разглядеть на графике совершенно не гарантируют повторение их и в будущем....
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...