Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Сегодня технический анализ на стороне покупателей, на этой недели 4 часовые бычьи объёмы уже выросли выше предыдущей недели, а ведь неделя только началась, поэтому север остаётся приоритетным направлением в целом. Поэтому при...
Добрый день, коллега. Учитывая то, что с тех пор, как цена золота поднималась с 2500 до 2600, появились прогнозы снижения к 240-2480, но этого не случилось, так и сейчас. После недолгой снижения цена снова может подняться выше 3000. Помню, в конце...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....
EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...