GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.26426 выше облака. Облако,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...
GBP/USD двигается в рамках верхнего восходящего канал и сейчас на графике (Н1) можно наблюдать, что по паре сформировался локальный минимум на отметке 1,28600 и не дает цене дальше снижаться. Оптимальным вариантом считаю вход в продажи на его пробой...
Привет. CADJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 101.897 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...