Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SEMA DADAŞZADE! Переходите по и голосуйте! ...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
На дневном таймфрейме пара #USDCAD демонстрирует интересную динамику. После того как цена достигла зоны сопротивления 1,4536–1,4593, она сформировала разворотную формацию и начала снижаться. Сейчас пара опустилась к зонам покупок, расположенным...
В этом и проблема, что откат технически смотрится, но с чего вдруг так рьяно полетели на север? Как бы это не подтолкнуло Евро и к дальнейшему росту, я вот за что переживаю. Ведь в этом случае ты сам пишешь что не знаешь сколько ещё придется продаж...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...