В пятницу по #USDX, предполагалось, что цена может продолжить еще рост, при условии, что не сомгут пробить баланс дня 99.40, и пока по #USDX имели откат в сторону баланса дня 99.40, но пробить его так и не смогли, были близки к этому, но по факту не...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания. Волновая...
Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...
Всем привет и с праздничком!! EURUSD_H4 Евра Не пошла вниз по плану а всю неделю провела в узком флете и тем самым дает основания что рост в текущей волне не закончен. Теперь по плану нужен перехай с последующим началом глубокой по синему (или...