Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5600 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5586. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте. Вчера днём заказала перевод со счёта на счёт. Жду уже сутки! Вчера меня кормили сказками про 7 рабочих часов. А сегодня что придумаете? Исполнение финансовых операций стало просто отвратительным! Здравствуйте! Ваш перевод был...