USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...
Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...
Одинаковы общие принципы, они верны. Фактически это - покупай дешевле, продавай дороже, а отсюда уже техника и всё прочее. Так вот - сами принципы верны, логичны. Но в реализации - все поступают по разному. На разных методах анализа, на разных...
Привет! Да люди в основном на "халяву" очень хорошо покупаются. Все эти пирамиды что говорят, что вот положи деньги и они будут раотать на вас. Т.е. деньги будут делать деньги, это же золотая жила. И все, бОльшая часть людей даже вникать дальше не...
Спасибо, Серёга, попробую ещё раз...Блин получилось. Добрый вечер. Насчет индюка, что писал ранее, он неплох, но немного запаздывает. Или может быть дело в том, что ставлю его на m1... Завтра попробую на m5 и посмотрю. Так же попробую поработать...