Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...
100$ это вообще не большой депозит, не понимаю почему вы эту сумму считаете планкой. Если человек торговал агрессивно он и на 50$ так будет делать и на 100 и на 200, а планка снижения рисков будет гораздо позже, некоторые при этом и на 1000 не...
Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
GBPUSD Пара здесь торговалась в диапазоне, отбилась она от середины диапазона и ушла к нижним границам. Была пробита поддержка 1.26390. А затем пара стала расти, пробила она сопротивление 1.28914, здесь был объём в продажу. То есть пара когда...
В том-то и дело что такую волатильность сложно предсказать заранее. Поэтому преимущественно она будет работать против нас, а не нам на пользу. Так что я бы не стал рисковать и оставлять прибыль для укрепления депозита, по крайней мере сейчас. Я и...