#CL. Н1. Приветствую. Как бы это ни звучало цинично, но для нас, простых трейдеров, торговые войны – это благо. Давно не было такой волатильности, благодаря которой можно хорошо заработать, даже с "маслом" на хлеб. Сегодня стоимость нефти...
Достигнув локального максимума 22 апреля на отметке 0,60287, как раз в зоне сопротивления возле максимума 7 ноября прошлого года на отметке 0,60372 пара NZD/USD начала медленный откат, периодически снижаясь и поднимаясь, но при этом двигаясь вниз....
Сейчас на графике USD/CHF нарисована бычья формация и я считаю, что пока первую северную цель не доработают до конца, рост курса может иметь своё продолжение до объёмного уровня 0.8367. До этого значения котировки могут вырасти в изначальном...
Вот сейчас происходит то же самое, импульс роста дали небольшой и в затишье ушли. Я про рост до сопротивления 96875,00(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin вблизи которого сейчас наблюдается скопление свечей. Полагаю, что...
USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и почти никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....