Анализ рынка #USDX на младшем волновом уровне (M30) показывает отскок цены от поддержки нисходящего канала. Комплексный мультитаймфреймовый подход, основанный на волновой теории (EWA), показаниях гистограммы MACD и расположении экспоненциальных...
Ты писала, что ты теряешь до 35 процентов денег на выводе через ту систему, что выводишь, не про #Litecoin, а именно систему. Поэтому я и написал, что это нереально огромные потери. Вывод на крипте тоже имеет проблемы. Курс падает и роста пока не...
Доброго вечера. Индекс доллара плавно растет сегодня в течение суток, не вызывая особого удивления при этом, учитывая вчерашние движение, которое стало заявкой на продолжение роста. Уже окончательно обосновались мы выше МА, все же в прошлые разы...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.15290 и все свои продажи буду...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1980 и от уровня 1.2010, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1950,...