Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена обновила максимум ТФ и от уровня двойной вершины на 164,55, наверное, будет возвращаться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна...
Приветствую, коллега! EURUSD в текущем моменте изображает попытку снижения. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике. Есть уже неплохие подвижки в пользу снижения: цене удалось закрепиться под верхним мувингом - МА18. По идее...
По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...
Это точно Как было бы хорошо, если человек учился на чужом опыте. Генетически у любого есть такое чувство как страх. Что-то на уровне генетики тормозит процесс, который приведет к ужасающим последствиям. Разумеется это сработает, если человек...