Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 08.06.2026 по 12.06.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 212.65 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре NZD/CAD на торговую неделю с 08.06.2026 по 12.06.2026 - юг. Цена...
USD/CAD Восходящий сценарий остается в приоритете на новую неделю. С открытием очень хотелось бы получить небольшую южную коррекцию и примерно в области 1.3937 и 1.902 рассмотреть вариант с покупкой актива и удержанием до первой ликвидной...
Доброго дня koluychka, отметка 89,50 остаётся целью мишек, до неё не достали совсем немного вчера, скоро достанут. Минимум пятницы нарисовали на 89,67, закрыли день не далеко от него. Но мишкам удалось достать до цели 90,13, которая появилась у них...
Привет, bezya! #DXY, H1. У меня тоже рост будет до 100.51, я даже подобрала уровень для окончания роста, есть небольшое локальное расширение, которое уже переросло в расширение с новыми точками роста. Одна из них на 100.51 приводит. Нижние цели по...
Давление медведей сделало своё дело и начался развиваться нисходящий тренд по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Три из них представляю и буду применять. Одновременно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.60975 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
USDJPY Вчера в рынке была очень интересная ситуация. Перед новостями многие инструменты "загнали" в противоположном тренду направлении, что дало влозможность хорошего входа. Я так на GBPUSD "прокатилась". С USDJPY ситуация аналогичная. Ценник...
Доброе время суток, darkgarage ! Начнем с дневного графика. На нем ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара usd/chf на уровне 0.7961 и сегодня мы увидели импульсный рост и формирование зеленой длинной...
Похоже, что USD/ZAR собрался разворачиваться в северном направлении: по крайней мере попытки к этому есть - сегодня получили импульсный рост и уже пробили на дневном временном периоде локальный максимум 16.4768. Если смогут закрепиться выше этого...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Южный сценарий еще не до конца отработан, обрати внимание на структуру недельного периода. Тут очень актуальные ликвидные фракталы выглядят лакомым кусочком для крупного игрока, поскольку за ними стоят стоп-ордера...
USD/CHF Н4 В принципе так и предполагалось что котировки перед выходными пойдут на прорыв сопротивления и как результат торги закрылись для пары выше сопротивления 0.7932. При этом понимаем что северное направление так же поддерживается скользящей...