Приветствую. Продал я NZDUSD на предыдущем пике. И сейчас на этом пике ещё добавлюсь. Гулять, так гулять. Пока что нисходящий тренд идёт довольно симпатично. Никаких запредельных выкидонов не делает, мозги не компоссирует. Продолжаю данную валютную...
Пара GBPJPY на сегодня, как я думаю, завершила свое падение цены и падение ограничено уровнем 186.15. Пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 186.80 и соответственно я из продаж пары вышел и дам возможность покупателям сделать небольшую коррекцию от...
За Трампом не успеть. Сегодня он заявил, что пошлины США на китайский импорт теперь составят не менее 145% А как чувствуют себя на фоне происходящего акции его компании Truth Social Trump Media Technology Group ( DJT )? Вчера, на фоне эйфории...
AUD/USD. Доброго. Судя по дневном тайме, вчера произошло поглощение продавца, у которого был хороший объём, по сути, вчерашняя свеча покупателя сегодня является как зона покупок. Но тут есть один продавец перед покупателем, который тоже шёл с...
Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...