Рулевыми остаются быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Как только прекратится коррекция цены вниз на графике дневном по паре GBPNZD и начнется рост в рамках продолжения развития восходящего тренда, то снова буду входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Промпроизводство еврозоны дразнит аналитиков: оно стабильностью хвалится и падать не собирается! Мрачные прогнозы экспертов о падении промышленного производства еврозоны не сбылись! Ура! В октябре оно осталось неизменным, опровергнув расчеты...
Приветствую Виктор! И Вам хороших выходных дней! Да, в пятницу получили ожидаемый коррекционный подъем, вполне умеренный, но техничный, с проколом сопротивления 1.0437 и тестом верхней границы нисходящего четырехчасового канала. Теперь покупателям...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...