Хороша МИСС автобус !!!!!!!!!! ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8479. При подходе цены к уровню - 1.8430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.85546. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.85469, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрый день! По GOLD пока что идет накопление выше индикатора скользящей Хама, но как по мне, металл не сможет продолжить свое повышение и пойти на обновление максимумов, а вот уйти под текущий уровень поддержки по цене 3216.52, вполне реально и я...
Здравствуйте! Довольно так разумно рассуждаете. Многие уже убедились на личном торговом опыте, что удачно получается поторговать, когда имеешь хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов,...