Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 3000. Но конечно же каких-то явных целей нет и быть не может...
Сомнений у меня нет на счёт снижения цены по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Приветствую. Пара USDCAD в общем торгуется в чистом флэте, что кстати несколько удивляет, ведь прошли процентные ставки как бы, а у нас ровным счетом ничего не поменялось, весьма удивительно. Правда на мажорах остальных в целом примерно тоже самое...
Я думаю, что тут коррекция вниз может перерасти в полноценный разворот на юг. На дневном тайм фрейме EURUSD пока взяли курс на тест поддержки 1,0742(4/8) касание которой возможно мы увидим уже в понедельник. Вот тут будет интересно увидеть реакцию...
Чем же он странный, тем, что не соответствует вашим ожиданиям? В остальном результат пока вполне приличный, за месяц торговли со $100 депозита было заработано $330 долларов на текущий момент, из которых $129 выведено. По сути, трейдер уже ничем не...