Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday April 11, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8678 является уровнем поддержки. 0,8678 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...
GOLD_H1 Черновик. По золоту обманули или ошибся. В иррегуляр совсем не верю а явную пятерку вниз для якобы четвертой не понимаю куда девать. Плюс структура роста не показывает комплекта для импульса, значит могут еще потянуться вверх.. Bitcoin_H1...
#CL Приветствую. Ложный или же не ложный пробой для меня это не так важно, но факт остаётся фактом, что прошло мощное движение на север и пока его не перекроют продажи, то в силе остаются именно сделки на покупку и на них можно будет зарабатывать...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно серьёзно прогулялся в сторону севера, хотя ожидал, что медведи не упустят инициативу из своих рук. Но пара и сегодня продолжает движение вверх, поэтому пока сижу на заборе. В целом, присматриваюсь к...