Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....
Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...
#GOLD #XAUUSD Приветствую коллега. Куда уж! напротив, самая что ни на есть серьёзнейшая перекупленность по жёлтому металлу наблюдается, фактически с начала года уже XAUUSD прошёлся более 400 долларов вверх!, и это не игрушки, все вливания в металл...
AUDUSD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на графике Н1. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.6312. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6312 к уровню 0.6284. Торговый день был...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 94,05, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начнет корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать...