Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2160. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
У тебя на прочность отметка 2695.31, а у меня выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный покупателями актива XAUUSD (GOLD) между уровнями 2690.005–2678.271, выступает, так скажем, целью на следующую неделю....
USD/CHF, D1. Есть предположение, что коррекция вниз уже закончилась, так что не стоит уже ждать восстановления медвежьего вектора, как полноценного хода в импульс вниз на 0.9037. Я смотрю у Вас средняя находится низко, но вместе с этим она...
По паре USDCHF в цикле падения цены не смогли вчера достигнуть цели на юге которая была на уровне 0.9033, смогли показать минимум лишь на уровне 0.9050. И я так понимаю, что оставили заход к 0.9033 на сегодня. Во всяком случае пока не будет выхода...
Предлагаю рассмотреть EURUSD на тайме Н4. Уровень сопротивления 1.0345 (он же локальный максимум прошлой недели) вчера покупатели успешно пробили. Причину, которая этому поспособствовала, мы все знаем. На импульсе роста цена взлетела в 4-ю фигуру и...