Предыдущие два месяца пара GBP/USD уверенно росла, апрель тоже начался с роста - пара поднялась до отметки 1,32067, но потом Трамп начал торговую войну и всё покатилось вниз. К текущему моменту пара торгуется в районе отметки 1,27608, что примерно...
EURUSD @>- Да уж, Татьяна, ситуация по обсуждаемой валютной паре EUR/USD полна хаоса и неопределенности. Тот уровень "5 ноября", а именно 1.0951 для меня как уровень для торговли перестал существовать, он разрушен. Поэтому я его как ориентир...
Вчера подвезло мне 30К на ночь упали и по итогу 900 токенов получилось добыть за день, давно такого е было, пар недель наверное. Сегодня 15 К упало и 176 добыча утренняя у меня. Вот если тут в боксах что-то, то Рое дохлый, видимо что-то одно...
Всем доброго дня уважаемые коллеги кто торгует или следит за курсом движения Dogecoin! Сейчас работать по многим цифровым активам, что ходить по минному полю. К сожалению, очень многие инструменты настроены решительно показывать понижение своих...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.73) Возможно при появлении...