Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
По паре NZD/USD развитие северного движения пока приостановлено и сейчас идет попытка перестроения на южные рельсы , но подтверждение перестройки на юг по Н1 будет только при пробое 0.5713. В таком случае после северного откатика от низа Н1 0.5713...
USDX_H4 Индекс в отличии от Евры обновил лоу (1)-й и нарисовал правильный клин для -й волны. Теперь нужно сделать тройку для of(3) волны за 3-5-дней и отправляться третью. В качестве альтернативы допускаю небольшую вероятность усложнения второй по...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Отличного завершения выходных, Александр! Писал в пятницу, что в идеале в ближайшие сессии без обновления максимумов уйти в коррекцию в район 1.0450, откуда начинать новую волну роста. Так вот спуститься то спустились, но вот сделку на покупку...