Привет всем, Оля, очень интересное наблюдение у тебя получилось. Теперь выявить, не мешало бы торговле получение парочки таких стопов в том плане, что эмоции включатся и ты на жахи перейдешь? Если с этим все в порядке, то тебе и не нужно...
Приветствую всех! Пара EUR/NZD нисходящим движением протестировала уровень поддержки. Далее следует ожидать пробоя данного уровня и дальнейшего снижения котировок. Самое время вести торги на продажи по паре и зарабатывать. Если смотреть реально,...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
Продавцы в валютной паре NZD/CHF, конечно, продвинулись вниз, но далеко на юг уйти не смогли. Закрепления ниже 0,5100 нет, а значит с текущих могут снова направиться вверх, ближе к 0,5170. Закрепление выше 0,5170-0,5175 откроет покупателям путь к...
Тема предназначена для регистрации счетов участников конкурса трейдеров "Монетный двор". Согласно : 4.2 После открытия счета необходимо подать заявку на регистрацию. Участник отписывается в в формате номер счета: сервер: сумма средств на счете:...