Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6260. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6210. При ошибочном...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...