Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 63.51. Последняя свеча закрылась на 62.94. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.13747 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Все верно сказано, от дневника толку будет мало, а от того что трейдер остановится толку будет много. Но никто этим не занимается кроме опытных трейдеров, которые понимают всю ценность дневника. Новичкам главное поиграть и наиграться вдоволь, а...
Вчера по паре USD/CHF опять не смогли продолжить рост и в очередной раз попытались откатить на баланс дня 0.8110, и снова его пробить не смогли и вот пара около него в который раз развернулась в рост. Пока нет пробоя баланса дня, есть вероятность...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...