Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
USD/CHF как и другие пары привязанные к доллару США, на этой короткой неделе показала не плохую динамику, а так же сформировала уровень максимума от которого теперь идет на коррекцию. Считаю, что снижение еще еще не закончено и вероятность...
USD/CHF. Приветствую и я вас, коллега! На счет полноценного снижения пока не знаю. Потому что связка младших скользящих пока что расположены выше старшей с периодом 240, а это указывает на продолжающийся восходящий тренд и имеет некоторую...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...