Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDMXN видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла до 1800 пунктов котировки, но вместе стем видим что цена постоянно...
Валютная пара доллар франк в данный момент времени находится на значении 0,8263. А так сегодня франк умудрился и опуститься до значения 0,8200, а затем подняться до значения 0,8280 и видимо все это происходит из-за того что сегодня вышли...
EUR/USD Вечер добрый, коллеги! Инструмент сегодня сходил как в бай, так и в селл, так как сегодня ключевая пятница месяца. Напугал, как шортистов, так и лонгистов и прошел в бай более 1000 пунктов и в селл более 850 пунктов. Удалось присоединиться...
EUR/USD. Приветствую, коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...