EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Приветствую всех торгующих и просто читающих. Пара NZD/JPY после проторговки в области 91.28 отработала медвежий импульс к району 88.40 где торги и закрылись. На предстоящих торгах так же ожидаю после проторговки снижение к 87.00. По технике так же...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
О каком повторе речь, вообще непонятно. И не, честно не думаю что прям так низко все как ты считаешь. Оно им надо? Тут через день кто-то с ними ссорится, и даже с наместником, и ничего, им-то какое дело ))Разве что посты удаляли, но должна быть...