Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 2.0605. Если цена спустится до 2.0476, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0734. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
Продавцы благополучно пробили уровень 162.50 (Мюррея 8.8) и вывели пару EUR/JPY за пределы облака H4. Она продолжает развивать нисходящее движение, перспективу которого подтверждает индикатор MACD, перебравшийся в отрицательную область. Медведям...
Наша психология основана на большом позитиве и самоуверенности в том что мы знаем куда будет двигаться рынок. Но это лишь наша теория и предположения и ничего более. На основе этого мы делаем вывод что мы победим рынок и много заработаем на нем. Но...
Привет всем, я еще стопы через раз ставлю. И даже если и ставлю, то могут быть большие. Но буду стараться вывести статистику, что по результату месяца получится. Ведь Bessy высказала интересную вещь в своем дневнике, что когда она вышла на...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.569 и выше уровня дневного Pivot 3.614. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.614,...