По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к доллару США. Сама торговля осуществляется в узком диапазоне стоимости 1.2189-1.2250. Но на момент покупатели активно пытаются удержать стоимость GBPUSD выше...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущих торгах не большой заход под поддержку 1.4350 пока к дальнейшему развитию юга не привело. Продолжительная флэтовая торговля пока так же для меня не дает общей картины дальнейшего развития тренда. Сигналов...
USDJPY Мне хотелось бы показать важный момент за которым необходимо в дальнейшем как минимум наблюдать, на старшем тайме Н4 свеча пробила сотый уровень по сетке Фибоначчи и произошло закрепление ниже 156.90. По торговой стратегии вполне возможно в...